首页?>?资讯公告?>?学院新闻水电系党总支被评为省、州脱贫攻坚先进党组织

水电系党总支被评为省、州脱贫攻坚先进党组织

发布时间:2019-07-02 09:03:47? ? ??发布者:宣传部? ? ??阅读:

7月1日,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会召开,会议对全省在脱贫攻坚主战场上担当作为、干事创业、成绩突出的先进个人和集体进行了表彰。我院水电系党总支被评为“全省脱贫攻坚先进党组织”和“全州脱贫攻坚先进党组织”。

在全省进入脱贫攻坚总攻阶段的关键时刻,水利电力工程系党总支按照学院党委的统一安排部署,紧紧围绕州委、州政府全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利的总目标和州委教育工委提出的“教育+人社+行业”全员培训新思路,从基层党组织建设入手,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,整合水电系土木工程类4个专业教学资源,发动党员骨干专业教师编写砌筑工、钢筋工、架子工等为重点的全州紧缺工种人员培训教材、建设专业实训室,狠抓建档立卡户和新市民为重点的建筑工人职业技能培训,仅2019年上半年就完成了2104人的培训任务,培训学员与建筑企业签约率达100%,培训学员评价高、社会反响好,已成为全院乃至全州脱贫攻坚全员培训的示范。在2019年的脱贫攻坚“七一”表彰大会中分别被评为“全省脱贫攻坚先进党组织”和“全州脱贫攻坚先进党组织”。

奋进中的水利电力工程系党总支目前正进一步鼓足干劲,再接再厉,认真贯彻落实好党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神,习近平总书记在贵州代表团上的重要讲话精神以及省、州党代会和州委七届七次全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,狠抓基层党组织建设、党员队伍和骨干专业建设,大力培育和弘扬新时代贵州精神,始终保持攻坚克难的十足劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,带领水电系广大教职工团结拼搏、振奋精神、一鼓作气、乘势而上,把汗水挥洒在金州大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康和学院优质校建设作出新的更大的贡献。(供稿:水电系;撰稿:蒋艳;审核:邓毅;编辑:夏丘)
?
?

关闭窗口】? ?【打印本页】? ?【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号

?